Отзывы
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваше сообщение
03.11.2017

Эльвира

Вчера попробовала убтан от "Разнотравья" - "Мята и хвоя" И чуть с ума не сошла от нежности!!!! Это просто какое-то волшебство! Я довольно давно пользуюсь натуральной косметикой и убтанами, в том числе. Но такой нежности я ещё не чувствовала. Он будто растаял на моей коже и тут же напитал её разными полезностями. Хочу много баночек! Именно этого убтана❤ Я влюбилась. Спасибо, Марина, за волшебство твоих рук

27.09.2017

марина

Мне на день рождения подарили сертификат в этот магазин! Подарок отличный!!! так как деньги всегда уходят куда-то, а благодаря сертификату на полочке столько пузырьков добавилось )) чему нельзя не порадоваться! Раньше пользовалась химией, поэтому первое время при использовании натуральной косметики смущала текстура, что "умывалка" не пенится, например, но результат был сразу отличный, кожа с благодарностью приняла эти подарки.
18.02.2017

Наталья

 Добрый день! Больше года назад, когда я готовилась стать мамой, стала задумываться о составах косметических и бытовых средств, которыми пользуюсь. Конечно же я давно знала, что продукты из обычного магазина, которые часто мелькают в рекламе, имеют две стороны медали. С одной стороны, после их применения вроде и есть эффект, но из-за состава этот эффект только видимый, и на самом деле очень вредит организму. Однажды, совершенно случайно, я нашла магазин Botanicus, радости моей не было предела. Этот магазин стал для меня проводником в мир натуральной косметики и бытовой нехимии. В магазин мне хочется возвращаться вновь и вновь. Какая там царит атмосфера. Баночки, ароматы, милые вещицы, все это так притягивает. Продавцы в магазине очень славные девушки, мне напоминают фей из сказки, всегда помогут с выбором, подскажут, знают ответы на все вопросы. В магазине широчайший ассортимент косметики не только наших, но и иностранных производителей. Я очень рада, что у нас в Кирове есть такой островок полезностей, не только для дома, тела, но и для души.

27.12.2016

Ольга

Доброго дня всем! Про ваш магазин узнала случайно, когда искала информацию про натуральные масла в интернете. Была удивлена, что у нас в Кирове можно купить масло горького миндаля)))) Открытием для меня стали гидролаты всевозможных растений, ягод и фруктов. Консультант в магазине все подробно рассказала, побрызгали мы с ней тестерами, благодаря чему я смогла наконец-то определиться с выбором, так как от ассортимента глаза разбегаются и сложно собрать их в кучку)))) Тестеры эфирных масел – также находка для меня, так как их всегда покупаешь как кота в мешке, а тут все можно понюхать и с запахом не прогадаешь!!!! Огромное спасибо директору и ее команде за отличный магазин! Успехов и процветания Вам! С уважением, теперь уже постоянный покупатель.

17.02.2017

Анна

Добрый день! Тоже хочу отставить отзыв. С появлением магазина Ботаникус в Кирове полностью перешла на натуральный уход. В выборе косметики большое спасибо хочу сказать очень копметентным продавцам, всегда помогут и подскажут. Мои любимчики - шампуни от компании Адонис, гидролаты от Мелиссы, убтаны и бельди от Аюрведик, бальзам для волос от Олеси Мустаевой с маслом брокколи, можно еще перечислять и перечислять))) Спасибо за то, что вы есть и радуете всегда интересными акциями, новыми поступлениями, знакомите с миром натурального!
30.08.2016

Svetlanka

Здравствуйте. Попробую описать магазин натуральной косметики "Ботаникус" очень красивой для меня фразой Патрика Зюскинда: "Люди могут закрыть глаза и не видеть величия, ужаса, красоты, и заткнуть уши, и не слышать людей или слов. Но они не могут не поддаться аромату. Ибо аромат — это брат дыхания. С ароматом он войдет в людей, и они не смогут от него защититься, если захотят жить. А аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти. Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей." Да, это действительно так! Ароматы, которые обволакивают тебя при входе в магазин, по-настоящему сводят тебя с ума. Настолько все вкусно и натурально, что ты, поначалу дико озираясь в поисках того самого аромата в зале, постепенно окунаешься в эту волшебную атмосферу, чему способствует доброжелательное отношение персонала и огромный тот самый умопомрачительный ассортимент натуральных компонентов. Очень напоминает запах лета - все пахнет так естественно, незаурядно. Не буду описывать весь ассортимент полюбившейся мне косметики - для каждого все подбирается индивидуально. Просто скажу, что приходите, покупайте. Ни разу не пожалеете о своем выборе. И Вы обязательно найдете свою любимую марку и будете следовать ей очень долго! С уважением.

09.05.2017

Светлана

Знакомства с магазином Ботаникус и ее хозяйкой Мариной началось с фирмы Ботаникус. Покорила меня косметика и шампуни данной фирмы (Ботаникус). Магазин пополнялся новыми фирмами. Глаза разбегались с желаниями все попробовать. Приоритетов магазина бесконечное множество: прекрасная есть возможность оценить продукт в тестовых упаковках, отложить товар на несколько дней (по согласованию с руководителем), бесплатная доставка по г.Киров, есть возможность привезти под заказ нужную позицию, система скидок постоянным покупателям, оплата по карте и т.п . Так же хозяйка магазина Марина приглашает на мастер-классы по знакомству с товаром, получить бесценный опыт и общение по интересам.Что касаемо продукции, долго я подбирала шампунь своим склонным к жирности волосам после исчезновения фирмы Ботаникус. На сегодняшний момент моими любимчиками по шампуню остаются Ботаникус, Краснополянская, Адонис и Традиция. Детский шампунь дочке подошел от МиКо и Мустаева. По уходу за лицом предпочитаю фирмы Ботаникус, Живица, Мустаева (в зимний период), в наст.время Традиция (лучше в зимний период,т.к текстура плотная крема), для рук и ног идеален Ботаникус, Живица, Мустаева.Эти продукты подошли для меня. Каждый продукт индивидуален. В магазине Ботаникус вы подберете свое. А опытные продавцы вам помогут

15.01.2017

Анна

Добрый день! Никогда не писала отзывы.Но о магазине Botanicus я хочу написать. Это мой самый любимый антидепрессант! Прийти в магазин за покупками, посмотреть что-нибудь новенького, насладиться невероятными запахами натуральной косметики… Там всегда встретят приятные и добрые девушки, и помогут определиться с выбором, и конечно побалуют презентами в виде пробников:) А теперь про моих любимчиков. У меня сухая, чувствительная и тонкая кожа, поэтому выбираем мы всегда долго и тщательно (отдельное спасибо за помощь и терпение Марине). Мои самые незаменимые продукты по уходу - это средства для очищения лица: летом я использую гидрофильное масло (мне подходят Живица и МиКо), а также убтаны (мелкого помола); зимой – молочко для очищения Botanicus и изредка убтан. Обязательно после очищения, перед нанесением крема, брызгаю на лицо гидролат (мои любимые василек, липа и шалфей). Крем использую либо от Олеси Мустаевой, либо от Botanicus. Кожа лица остается увлажненной на протяжении всего дня, что для меня раньше было редкостью! Большое спасибо за индивидуальный и душевный подход к каждому покупателю. Не представляю сейчас свой уход без Вас!!!

15.02.2017

Наталия

Всем огромный привет! Хочу поделиться отзывом о своем любимом магазине косметики! Я очень долго искала такой магазин, которому можно довериться! Раньше я заказывала косметику в интернет - магазине. И вдруг случайно увидела вывеску магазина и зашла... И сразу по аромату в помещении я поняла, что это мой магазин. Я нашла здесь те средства, которыми уже пользовалась, а также множество новых продуктов. Очень приятно общаться с хозяйкой магазина и очень вежливыми продавцами, которые знают о продукции всё!!! Безупречное качество, большой выбор средств, подарки, постоянные скидки и акции, у многих продуктов есть тестеры, что для меня совсем не маловажно! И выйдя из магазина с покупками, мне хочется вернуться туда снова и снова!!!

29.12.2016

УЛЬЯНА

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О ШАМПУНЕ КОТОРЫЙ Я ПРИОБРЕЛА В ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ МАГАЗИНЕ.ОЧЕНЬ ДАВНО НЕ МОГЛА ПОДОБРАТЬ СЕБЕ ШАМПУНЬ И РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ ЭТУ СЕРИЮ.КРАСНОПОЛЯНСКАЯ КОСМЕТИКА - ШАМПУНЬ С МАТОЧНЫМ МОЛОЧКОМ. ОН ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ.ТАКИХ БЛЕСТЯЩИХ ВОЛОС У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИКОГДА.ВОЛОС ГЛАДКИЙ,БЛЕСТЯЩИЙ, ХОРОШО ЛЕЖИТ ПОСЛЕ МЫТЬЯ.ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧИЛА ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОГО ШАМПУНЯ.ТАК ЖЕ ОН ОЧЕНЬ ЭКОНОМИЧЕН В РАСХОДЕ.СПАСИБО МАГАЗИНУ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КОСМЕТИКУ))))ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ)))ОРГАНИЧЕСКУЮ КОСМЕТИКУ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ,ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО-ТО ОСОБЕННОЕ,ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ)))

Производители
  • "Адонис", Пятигорск
  • "Ми&Ко", Киров
  • "Клеона", Курск
  • "Мыловарня Романовых", Краснодарский край
  • "Мастерская Олеси Мустаевой", Казань
  • "Мелисса", Краснодарский край
  • "Дриада", Свердловская область
  • "Душистый мир", Алушта
  • "Живица" частная мыловарня, Пермь
  • "Корпорация солнца", Миасс
  • "Краснополянская косметика", Адлерский район, Медовеевка
  • "Крымская Натуральная Коллекция", Симферополь
  • "Крымская Линия", Симферополь
  • "Макошь", Екатеринбург
  • "БиоБьюти", Новосибирск
  • "Esfil'", Киров
  • "Царство Ароматов", Судак
  • "BENECOS", Германия
  • "Ботаникус", Чехия
  • "Deonat", Таиланд
  • "DolphinCoco", Москва
  • "Levrana", Санкт-Петербург
  • "SIBERINA", Киров
  • "Разнотравье", г. Киров
  • "Huilargan" Марокко
  • "TakeCareStudio", Санкт-Петербург
  • "Традиция", Костромская обл.
  • "NeoBio" Германия
  • "BioMio" Дания - Россия
  • "Naty" Швеция
  • "Aroma Dead Sea", Израиль
  • "MeelaMeelo" г. Санкт-Петербург
  • LOGOCOS Naturkosmetik AG,Германия
  • "Molecola",Россия
  • "SANTE",Германия
  • "Safsu", Казань
  • Bamboobrush,КНР
  • Ecotoothbrush,Китай
  • АромаВятка, Киров
  • Greenmade, Пенза
  • "УРА'АЛА", Екатеринбург
  • "Арома Роял Системс",Санкт-Петербург
Заявка на обратный звонок
Введите имя и телефон и мы Вам перезвоним
Предварительный заказ
Товара нет в наличии, но вы можете оформить предзаказ.