Отзывы
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваше сообщение
06.04.2017

Наталья

Добрый день! Хочу рассказать о моем опыте использования твердого шампуня от Мыловарни «Живица». К твердым шампуням я всегда относилась пренебрежительно, считая их временной заменой жидким. Обходила их стороной и в силу своего предубеждения никогда не покупала. Твердый шампунь «Травяной с крапивой» достался мне в качестве бонуса, поэтому сначала с осторожностью, а потом с огромным удовольствием я начала его использовать. Он превзошел все мои ожидания и стал одним из любимых средств по уходу за волосами. Твердый шампунь по сути небольшой брусочек мыла зеленого цвета. В его составе мягкие растительные ПАВ, листья крапивы, масло лавра благородного, эфирные масла ели и можжевельника. Запах божественный, бодрящий, пряно-хвойно-травяной. Производитель отмечает, что кусочек твердого шампуня заменяет 300 мл обычного жидкого. Так и есть, шампунь можно использовать достаточно долго и экономично. Внимание, хранить надо обязательно в открытой мыльнице с дырочками. И мыльницу ставить подальше от воды, иначе он очень быстро размягчится. Мылится шампунь прекрасно, очень обильно, не нужно долго намыливать, я просто провожу кусочком шампуня по хорошо смоченным корням волос и потом вспениваю руками. Смывается шампунь так же без труда, не оставляет на волосах неприятного ощущения. Волосы после использования мягкие, шелковистые, излишне не электризуются, хочется подходить к зеркалу и смотреть на них. Еще одно достоинство твердого шампуня «Травяной» – он дольше оставляет волосы чистыми. До его использования я мыла волосы через день, сейчас мою через три дня. Я очень довольна твердым шампунем Мыловарни «Живица» и обязательно продолжу пользоваться их чудесными шампунями, на очереди у меня «Шоколадный».

18.02.2017

Наталья

 Добрый день! Больше года назад, когда я готовилась стать мамой, стала задумываться о составах косметических и бытовых средств, которыми пользуюсь. Конечно же я давно знала, что продукты из обычного магазина, которые часто мелькают в рекламе, имеют две стороны медали. С одной стороны, после их применения вроде и есть эффект, но из-за состава этот эффект только видимый, и на самом деле очень вредит организму. Однажды, совершенно случайно, я нашла магазин Botanicus, радости моей не было предела. Этот магазин стал для меня проводником в мир натуральной косметики и бытовой нехимии. В магазин мне хочется возвращаться вновь и вновь. Какая там царит атмосфера. Баночки, ароматы, милые вещицы, все это так притягивает. Продавцы в магазине очень славные девушки, мне напоминают фей из сказки, всегда помогут с выбором, подскажут, знают ответы на все вопросы. В магазине широчайший ассортимент косметики не только наших, но и иностранных производителей. Я очень рада, что у нас в Кирове есть такой островок полезностей, не только для дома, тела, но и для души.

27.12.2016

Ольга

Доброго дня всем! Про ваш магазин узнала случайно, когда искала информацию про натуральные масла в интернете. Была удивлена, что у нас в Кирове можно купить масло горького миндаля)))) Открытием для меня стали гидролаты всевозможных растений, ягод и фруктов. Консультант в магазине все подробно рассказала, побрызгали мы с ней тестерами, благодаря чему я смогла наконец-то определиться с выбором, так как от ассортимента глаза разбегаются и сложно собрать их в кучку)))) Тестеры эфирных масел – также находка для меня, так как их всегда покупаешь как кота в мешке, а тут все можно понюхать и с запахом не прогадаешь!!!! Огромное спасибо директору и ее команде за отличный магазин! Успехов и процветания Вам! С уважением, теперь уже постоянный покупатель.

17.02.2017

Анна

Добрый день! Тоже хочу отставить отзыв. С появлением магазина Ботаникус в Кирове полностью перешла на натуральный уход. В выборе косметики большое спасибо хочу сказать очень копметентным продавцам, всегда помогут и подскажут. Мои любимчики - шампуни от компании Адонис, гидролаты от Мелиссы, убтаны и бельди от Аюрведик, бальзам для волос от Олеси Мустаевой с маслом брокколи, можно еще перечислять и перечислять))) Спасибо за то, что вы есть и радуете всегда интересными акциями, новыми поступлениями, знакомите с миром натурального!
30.08.2016

Svetlanka

Здравствуйте. Попробую описать магазин натуральной косметики "Ботаникус" очень красивой для меня фразой Патрика Зюскинда: "Люди могут закрыть глаза и не видеть величия, ужаса, красоты, и заткнуть уши, и не слышать людей или слов. Но они не могут не поддаться аромату. Ибо аромат — это брат дыхания. С ароматом он войдет в людей, и они не смогут от него защититься, если захотят жить. А аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти. Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей." Да, это действительно так! Ароматы, которые обволакивают тебя при входе в магазин, по-настоящему сводят тебя с ума. Настолько все вкусно и натурально, что ты, поначалу дико озираясь в поисках того самого аромата в зале, постепенно окунаешься в эту волшебную атмосферу, чему способствует доброжелательное отношение персонала и огромный тот самый умопомрачительный ассортимент натуральных компонентов. Очень напоминает запах лета - все пахнет так естественно, незаурядно. Не буду описывать весь ассортимент полюбившейся мне косметики - для каждого все подбирается индивидуально. Просто скажу, что приходите, покупайте. Ни разу не пожалеете о своем выборе. И Вы обязательно найдете свою любимую марку и будете следовать ей очень долго! С уважением.

09.05.2017

Светлана

Знакомства с магазином Ботаникус и ее хозяйкой Мариной началось с фирмы Ботаникус. Покорила меня косметика и шампуни данной фирмы (Ботаникус). Магазин пополнялся новыми фирмами. Глаза разбегались с желаниями все попробовать. Приоритетов магазина бесконечное множество: прекрасная есть возможность оценить продукт в тестовых упаковках, отложить товар на несколько дней (по согласованию с руководителем), бесплатная доставка по г.Киров, есть возможность привезти под заказ нужную позицию, система скидок постоянным покупателям, оплата по карте и т.п . Так же хозяйка магазина Марина приглашает на мастер-классы по знакомству с товаром, получить бесценный опыт и общение по интересам.Что касаемо продукции, долго я подбирала шампунь своим склонным к жирности волосам после исчезновения фирмы Ботаникус. На сегодняшний момент моими любимчиками по шампуню остаются Ботаникус, Краснополянская, Адонис и Традиция. Детский шампунь дочке подошел от МиКо и Мустаева. По уходу за лицом предпочитаю фирмы Ботаникус, Живица, Мустаева (в зимний период), в наст.время Традиция (лучше в зимний период,т.к текстура плотная крема), для рук и ног идеален Ботаникус, Живица, Мустаева.Эти продукты подошли для меня. Каждый продукт индивидуален. В магазине Ботаникус вы подберете свое. А опытные продавцы вам помогут

15.01.2017

Анна

Добрый день! Никогда не писала отзывы.Но о магазине Botanicus я хочу написать. Это мой самый любимый антидепрессант! Прийти в магазин за покупками, посмотреть что-нибудь новенького, насладиться невероятными запахами натуральной косметики… Там всегда встретят приятные и добрые девушки, и помогут определиться с выбором, и конечно побалуют презентами в виде пробников:) А теперь про моих любимчиков. У меня сухая, чувствительная и тонкая кожа, поэтому выбираем мы всегда долго и тщательно (отдельное спасибо за помощь и терпение Марине). Мои самые незаменимые продукты по уходу - это средства для очищения лица: летом я использую гидрофильное масло (мне подходят Живица и МиКо), а также убтаны (мелкого помола); зимой – молочко для очищения Botanicus и изредка убтан. Обязательно после очищения, перед нанесением крема, брызгаю на лицо гидролат (мои любимые василек, липа и шалфей). Крем использую либо от Олеси Мустаевой, либо от Botanicus. Кожа лица остается увлажненной на протяжении всего дня, что для меня раньше было редкостью! Большое спасибо за индивидуальный и душевный подход к каждому покупателю. Не представляю сейчас свой уход без Вас!!!

15.02.2017

Наталия

Всем огромный привет! Хочу поделиться отзывом о своем любимом магазине косметики! Я очень долго искала такой магазин, которому можно довериться! Раньше я заказывала косметику в интернет - магазине. И вдруг случайно увидела вывеску магазина и зашла... И сразу по аромату в помещении я поняла, что это мой магазин. Я нашла здесь те средства, которыми уже пользовалась, а также множество новых продуктов. Очень приятно общаться с хозяйкой магазина и очень вежливыми продавцами, которые знают о продукции всё!!! Безупречное качество, большой выбор средств, подарки, постоянные скидки и акции, у многих продуктов есть тестеры, что для меня совсем не маловажно! И выйдя из магазина с покупками, мне хочется вернуться туда снова и снова!!!

29.12.2016

УЛЬЯНА

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О ШАМПУНЕ КОТОРЫЙ Я ПРИОБРЕЛА В ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ МАГАЗИНЕ.ОЧЕНЬ ДАВНО НЕ МОГЛА ПОДОБРАТЬ СЕБЕ ШАМПУНЬ И РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ ЭТУ СЕРИЮ.КРАСНОПОЛЯНСКАЯ КОСМЕТИКА - ШАМПУНЬ С МАТОЧНЫМ МОЛОЧКОМ. ОН ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ.ТАКИХ БЛЕСТЯЩИХ ВОЛОС У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИКОГДА.ВОЛОС ГЛАДКИЙ,БЛЕСТЯЩИЙ, ХОРОШО ЛЕЖИТ ПОСЛЕ МЫТЬЯ.ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧИЛА ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОГО ШАМПУНЯ.ТАК ЖЕ ОН ОЧЕНЬ ЭКОНОМИЧЕН В РАСХОДЕ.СПАСИБО МАГАЗИНУ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КОСМЕТИКУ))))ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ)))ОРГАНИЧЕСКУЮ КОСМЕТИКУ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ,ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО-ТО ОСОБЕННОЕ,ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ)))

23.03.2017

Ася

Очень атмосферный магазин, с грамотными, приветливыми консультантами, которые подробно расскажут о каждом товаре!Всем советую хоть раз зайти туда))

Производители
  • "Адонис", Пятигорск
  • "Камали", Казань
  • "Ми&Ко", Киров
  • "Клеона", Курск
  • "Мыловарня Романовых", Краснодарский край
  • "Мастерская Олеси Мустаевой", Казань
  • "Гиттин", Санкт-Петербург
  • "Мелисса", Краснодарский край
  • "Дриада", Свердловская область
  • "Душистый мир", Алушта
  • "Живица" частная мыловарня, Пермь
  • "Корпорация солнца", Миасс
  • "Краснополянская косметика", Адлерский район, Медовеевка
  • "Крымская Натуральная Коллекция", Симферополь
  • "Крымская Линия", Симферополь
  • "Макошь", Екатеринбург
  • "БиоБьюти", Новосибирск
  • "Мариславна", Майкоп
  • "Esfil'", Киров
  • "Царство Ароматов", Судак
  • "Ayurvedic soap", Северный Урал
  • "Ароматная лаборатория Полины Рязанцевой", Киров
  • "BENECOS", Германия
  • "Ботаникус", Чехия
  • "Deonat", Таиланд
  • "DolphinCoco", Москва
  • "Levrana", Санкт-Петербург
  • "SIBERINA", Киров
  • "Разнотравье", г. Киров
  • "Huilargan" Марокко
  • "TakeCareStudio", Санкт-Петербург
  • "Традиция", Костромская обл.
  • "NeoBio" Германия
  • "BioMio" Дания - Россия
  • "Naty" Швеция
  • "Aroma Dead Sea", Израиль
  • "MeelaMeelo" г. Санкт-Петербург
  • LOGOCOS Naturkosmetik AG,Германия
  • "Molecola",Россия
  • "SANTE",Германия
  • "Safsu", Казань
  • Bamboobrush,КНР
  • Ecotoothbrush,Китай
  • АромаВятка, Киров
  • Greenmade, Пенза
Заявка на обратный звонок
Введите имя и телефон и мы Вам перезвоним
Предварительный заказ
Товара нет в наличии, но вы можете оформить предзаказ.